
Die Mehrheit von Reduzieren Aktivitäten in der Küche sind machbar mit ein 
ausgezeichnetes Koch Messer. Das angegeben, eine Klinge das s entwickelt 
besonders für ein Ziel kann bringen noch mehr einfach sowie Präzision zum cut. 
Die besten Messer wird sicherlich ermutigen Sie Essen mit Seelenfrieden und 
Innovation: du wirst tatsächlich sein frei von überlegen genau wie am besten zu 
bewege dich zu einem Schnitt. Schauen Sie sich hier an 
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Dieser kurzer Artikel Ziele an, um Angebot die besten bevorzugt Arten von 
huusk messer und die Pflichten sie sind kreiert in der Kochbereich behandeln. Du 
wirst lernen was du und sicher nicht feature in deinem Messer Sammlung.
Formen von Küche Messer
Es gibt sind möglich mehr als eine Menge verschieden Art von Kochbereich 
Messer, einige flexibel, andere engagiert für einen Details benutzen.
Die unverzichtbaren Klingen in Ihrer Küchenbereich
Chefs Messer
Das Messer des Gourmetkochs üblicherweise hat eine große Klinge Tapering 
aufwärts zu einem Aspekt, erlauben rütteln zurück und vor für schnelles Hacken. 
Es kann überall sein zwischen 6 sowie 12 Zoll lang-- die Größe ist häufig 
entschieden zusammen mit zu berücksichtigender Faktor zu wie groß die Hände des 
Koch sind.
Ein Gourmetkochs Messer könnte gebaut oder sogar gestempelt, obwohl das 
Idealste Küchenbereich Messer sind oft geschmiedet. Angesichts dessen es muss 
aushalten regelmäßig Verwendung, es gemeinsam besitzt eine Gesamtheit tang-- the 
bottom Anteil von seine Klinge erstreckt sich auf das Ganze span und Größe des 
Messers manage. Dies sichert viel besser Sicherheit und auch Belastbarkeit als 
eine begrenzte tang.
Das Messer des Koch can be used für virtuell jedes Reduzieren Job in der 
Küchenraum, von Schneiden Henne bis schneiden Karotten. Das ist, warum es ist 
das Must-Have Produkt in jeder Küchenbereich Messer Set Auswahl.
Als König in der Küchenbereich, das Messer des Koch ebenfalls im Wesentlichen 
triff eine Entscheidung welches Schärfen Einheit Sie müssen verwenden. 
Vorzugsweise, Ihr Schärfer sollte funktionieren zusammen mit jedem von Ihren 
Messern ; damit gesagt, wenn die Messer stammen von verschieden Sortimente, der 
Schärfer sollte mindestens beschäftigen Material, Arbeit, und auch Kante Schräge 
der küchenmesser.
Santoku Messer
Das Santoku-Messer ist eigentlich ein japanisches Modell des westlichen 
Gourmet-Kochmessers. Es ist etwas kürzer und dünner, und auch ist eigentlich 
verwendet anstatt das Messer des Kochs durch einige Köche, besonders diejenigen 
wer bevorzugt eine viel kleinere, leichtere Ausstecher.
Santoku angibt "drei Qualitäten", die tatsächlich sind Schneiden, Würfeln, 
und auch hacken. Dieses Messer ist eigentlich ein Allrounder sowie kann fast 
alles ein normales Koch Messerdose.
Infolge von einer Ebene Schneider, es nicht rocken auf dem Reduzieren Tafel. 
Dies macht es viel weniger geeignet für den Fall, dass Sie beabsichtigen 
schneiden Kräuter, jedoch eine bessere Auswahl für dünn Stücke von 
Gemüse.
Das Santoku ist tatsächlich in einigen Fällen gemacht mit ein Echo Kante . 
Die Grübchen entlang der Schneider aktivieren es durchschneiden Fleisch, Fisch, 
sowie andere delicate und herausfordernd Produkte ohne Essen Items beibehalten 
es sowie verringern die Geschwindigkeit und auch die Präzision von 
Schnitt.
Energie Messer
Bestimmen zwischen 4 und 7 Zoll in Größe, die Elektrisch Messer ist normal 
verwendet zum Schneiden Mahlzeiten das tatsächlich auch wenig für einen Kochs 
Messer.
Es ist nicht hervorragend für schneiden oder sogar schneiden groß Dinge, 
jedoch die schmal Schneider sowie winzig Idee erlaubt es erledigen Jobs wie 
dünner Schneiden , trimming, und filetieren auch viel besser als ein Koch' s 
Messer.
Küchenbereich Schere
Obwohl Scheren tatsächlich nicht technisch eine Form von Messern sind, 
könnten sie sein benutzt anstelle von ein Messer. Heimküche Schere sind ein Satz 
von Scheren mit dick und solid Cutter behandeln eine Vielzahl of Mahlzeiten 
Produkte. Sie arbeiten zum Schneiden natürliche Kräuter, zum Schneiden von 
Geflügel, Vorbereiten Garnelen, Oktopus, sowie zahlreiche andere kürzen 
Aufgaben. Für viele Haus Köche sind sie sind eigentlich a geliebt zum schneiden 
von Pizza.
Einige Scheren entworfen primär zum schnellen Schneiden von umwelt- 
freundlich rote Zwiebel oder andere natürliche Kräuter könnte haben viel mehr 
als eine Schneider. Trotzdem, die Klingen auf diesen Scheren tatsächlich 
allgemein schlank und schwach. Sie zusätzlich nehmen viel mehr Aufwand zu 
develop als average Schere, die selbst tatsächlich aktuell wählerisch über was 
Art von Messerschärfern beschäftigen mit ihnen.
Ausbeinmesser
Das Ausbeinmesser, als its title suggests, wird benutzt für dividing Huhn 
stammend dem Knochen, Fisch filetieren, und zerschneiden Fleischprodukt. Kleiner 
Ausbeinmesser kann ebenso wird verwendet statt ein Schäl messer zum schälen sowie 
beschneiden Gemüse.
Ausbeinmesser tatsächlich gemeinsam um 3 bis 8 Zoll in Dauer, zusammen mit 
ein wenig variierend Schneider Abstände. Die Klingen könnte sein flexi, 
semi-flexi, oder sogar steif, zusammen mit versteift Klingen tatsächlich sein 
die absolut besten bevorzugt unter property chefs aufgrund erhöht Präzision des 
Schneides .
Brot Messer
Brotzeug Messer sind verwendet zum Reduzieren Brot, Geburtstagskuchen, sowie 
manchmal Schweinefleisch, Geflügel, und auch Meeresfrüchte. Sie sind entworfen 
auf eine Weise, die ermöglicht, dass du mit Brot ohne senken oder knirschen 
es.
Ein traditionelles Hackmesser besitzt ein volles flavor, ein festes Wirbel 
und auch eine extrem groß Schneider zusammen mit wenig bisschen oder nein Bauch. 
Dieses Layout erlaubt es Durchstechen Knochen, Hühnchen, und auch hart und auch 
dick Komponenten einschließlich Squash oder Kürbis in ein Hacken 
Bewegung.
Zusammen mit eine breite sowie stark Klinge, das Hackbeil tatsächlich auch passend for trumping und grating Fleischprodukt, Geflügel und Fisch, sowie zerquetschen Knoblauch.
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