Die Mehrheit von Reduzieren Aktivitäten in der Küche sind machbar mit ein
ausgezeichnetes Koch Messer. Das angegeben, eine Klinge das s entwickelt
besonders für ein Ziel kann bringen noch mehr einfach sowie Präzision zum cut.
Die besten Messer wird sicherlich ermutigen Sie Essen mit Seelenfrieden und
Innovation: du wirst tatsächlich sein frei von überlegen genau wie am besten zu
bewege dich zu einem Schnitt. Schauen Sie sich hier an
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Dieser kurzer Artikel Ziele an, um Angebot die besten bevorzugt Arten von
huusk messer und die Pflichten sie sind kreiert in der Kochbereich behandeln. Du
wirst lernen was du und sicher nicht feature in deinem Messer Sammlung.
Formen von Küche Messer
Es gibt sind möglich mehr als eine Menge verschieden Art von Kochbereich
Messer, einige flexibel, andere engagiert für einen Details benutzen.
Die unverzichtbaren Klingen in Ihrer Küchenbereich
Chefs Messer
Das Messer des Gourmetkochs üblicherweise hat eine große Klinge Tapering
aufwärts zu einem Aspekt, erlauben rütteln zurück und vor für schnelles Hacken.
Es kann überall sein zwischen 6 sowie 12 Zoll lang-- die Größe ist häufig
entschieden zusammen mit zu berücksichtigender Faktor zu wie groß die Hände des
Koch sind.
Ein Gourmetkochs Messer könnte gebaut oder sogar gestempelt, obwohl das
Idealste Küchenbereich Messer sind oft geschmiedet. Angesichts dessen es muss
aushalten regelmäßig Verwendung, es gemeinsam besitzt eine Gesamtheit tang-- the
bottom Anteil von seine Klinge erstreckt sich auf das Ganze span und Größe des
Messers manage. Dies sichert viel besser Sicherheit und auch Belastbarkeit als
eine begrenzte tang.
Das Messer des Koch can be used für virtuell jedes Reduzieren Job in der
Küchenraum, von Schneiden Henne bis schneiden Karotten. Das ist, warum es ist
das Must-Have Produkt in jeder Küchenbereich Messer Set Auswahl.
Als König in der Küchenbereich, das Messer des Koch ebenfalls im Wesentlichen
triff eine Entscheidung welches Schärfen Einheit Sie müssen verwenden.
Vorzugsweise, Ihr Schärfer sollte funktionieren zusammen mit jedem von Ihren
Messern ; damit gesagt, wenn die Messer stammen von verschieden Sortimente, der
Schärfer sollte mindestens beschäftigen Material, Arbeit, und auch Kante Schräge
der küchenmesser.
Santoku Messer
Das Santoku-Messer ist eigentlich ein japanisches Modell des westlichen
Gourmet-Kochmessers. Es ist etwas kürzer und dünner, und auch ist eigentlich
verwendet anstatt das Messer des Kochs durch einige Köche, besonders diejenigen
wer bevorzugt eine viel kleinere, leichtere Ausstecher.
Santoku angibt "drei Qualitäten", die tatsächlich sind Schneiden, Würfeln,
und auch hacken. Dieses Messer ist eigentlich ein Allrounder sowie kann fast
alles ein normales Koch Messerdose.
Infolge von einer Ebene Schneider, es nicht rocken auf dem Reduzieren Tafel.
Dies macht es viel weniger geeignet für den Fall, dass Sie beabsichtigen
schneiden Kräuter, jedoch eine bessere Auswahl für dünn Stücke von
Gemüse.
Das Santoku ist tatsächlich in einigen Fällen gemacht mit ein Echo Kante .
Die Grübchen entlang der Schneider aktivieren es durchschneiden Fleisch, Fisch,
sowie andere delicate und herausfordernd Produkte ohne Essen Items beibehalten
es sowie verringern die Geschwindigkeit und auch die Präzision von
Schnitt.
Energie Messer
Bestimmen zwischen 4 und 7 Zoll in Größe, die Elektrisch Messer ist normal
verwendet zum Schneiden Mahlzeiten das tatsächlich auch wenig für einen Kochs
Messer.
Es ist nicht hervorragend für schneiden oder sogar schneiden groß Dinge,
jedoch die schmal Schneider sowie winzig Idee erlaubt es erledigen Jobs wie
dünner Schneiden , trimming, und filetieren auch viel besser als ein Koch' s
Messer.
Küchenbereich Schere
Obwohl Scheren tatsächlich nicht technisch eine Form von Messern sind,
könnten sie sein benutzt anstelle von ein Messer. Heimküche Schere sind ein Satz
von Scheren mit dick und solid Cutter behandeln eine Vielzahl of Mahlzeiten
Produkte. Sie arbeiten zum Schneiden natürliche Kräuter, zum Schneiden von
Geflügel, Vorbereiten Garnelen, Oktopus, sowie zahlreiche andere kürzen
Aufgaben. Für viele Haus Köche sind sie sind eigentlich a geliebt zum schneiden
von Pizza.
Einige Scheren entworfen primär zum schnellen Schneiden von umwelt-
freundlich rote Zwiebel oder andere natürliche Kräuter könnte haben viel mehr
als eine Schneider. Trotzdem, die Klingen auf diesen Scheren tatsächlich
allgemein schlank und schwach. Sie zusätzlich nehmen viel mehr Aufwand zu
develop als average Schere, die selbst tatsächlich aktuell wählerisch über was
Art von Messerschärfern beschäftigen mit ihnen.
Ausbeinmesser
Das Ausbeinmesser, als its title suggests, wird benutzt für dividing Huhn
stammend dem Knochen, Fisch filetieren, und zerschneiden Fleischprodukt. Kleiner
Ausbeinmesser kann ebenso wird verwendet statt ein Schäl messer zum schälen sowie
beschneiden Gemüse.
Ausbeinmesser tatsächlich gemeinsam um 3 bis 8 Zoll in Dauer, zusammen mit
ein wenig variierend Schneider Abstände. Die Klingen könnte sein flexi,
semi-flexi, oder sogar steif, zusammen mit versteift Klingen tatsächlich sein
die absolut besten bevorzugt unter property chefs aufgrund erhöht Präzision des
Schneides .
Brot Messer
Brotzeug Messer sind verwendet zum Reduzieren Brot, Geburtstagskuchen, sowie
manchmal Schweinefleisch, Geflügel, und auch Meeresfrüchte. Sie sind entworfen
auf eine Weise, die ermöglicht, dass du mit Brot ohne senken oder knirschen
es.
Ein traditionelles Hackmesser besitzt ein volles flavor, ein festes Wirbel
und auch eine extrem groß Schneider zusammen mit wenig bisschen oder nein Bauch.
Dieses Layout erlaubt es Durchstechen Knochen, Hühnchen, und auch hart und auch
dick Komponenten einschließlich Squash oder Kürbis in ein Hacken
Bewegung.
Zusammen mit eine breite sowie stark Klinge, das Hackbeil tatsächlich auch passend for trumping und grating Fleischprodukt, Geflügel und Fisch, sowie zerquetschen Knoblauch.
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